Случайному попутчику

А ты ушёл не от меня.
Ты от себя пытался скрыться,
Не презирая, не любя,
Всё хочешь в жизни раствориться.
Идёшь неведомо куда.
Себя порой не понимая,
А по пятам спешит беда,
Судьбу слезами наполняя.
Вперёд идёшь ты наугад.
Какие ждут дороги, дали?
А может, лучше бы назад,
Чтоб берегли,любили,ждали?


Рецензии