Во сне

Во сне меня ласкают руки,
Самой прекраснейшей из фей.
И песен,сладостные звуки,
Пою тебе,я твой Орфей.

И голос мой , тихонько льётся,
Заполнив сердце, через край.
Моя любовь,к тебе несётся,
Её любимая встречай.

Всё в жизни может измениться,
Сойдут снега,наступит май.
Но сердце,так же будет биться,
Меня и не во сне ты обнимай.


Рецензии