Две ярких звезды

Две ярких звезды повстречались
На просторах земной вселенной.
Две  души в ночи целовались
В мечтах своих сокровенных …

Два сердца друг к другу тянулись,
Их мысли рождали чувства …
Как в омут – в любовь окунулись,
В порыве ночного безумства.

Две ярких звезды потерялись
Для всех,  в этом мире  тленном.
Взлетали и вновь возрождались,
Купаясь в безмолвной вселенной.

20.03.2018


Рецензии