Живём с любовью

Безответная любовь
В сердце поселилась.
Забрела на огонёк,
Там остановилась.

И была она недолго,
Ей хотелось счастья.
Всю надежду растеряла,
Собрала ненастья.

Будь любовь всегда взаимной,
Везде вместе и вдвоём.
Будет счастье очень длинным,
Ведь с любовью мы живём.


Рецензии