Pokoleno - текст песни

Когда мы пали, когда мы так пали
В этом пьяном угаре в забытом подвале.
Я не помню тебя, не помню как рвали,
Себя позабыл, но мы вместе плясали. (ААААА –крик)
Вся чувств паутина сгорела на ложке
ЕЕ не пущу, запутаю в вожжах.
Я выбрал свой путь, он может и ложен.
Стакан за стаканом – узнаем мы позже. (ПОЗЖЕ)
ААА! Валю тебя на пропитанный потом матрас. (О ДА)
УУУ! Бычок затушу в пустоте твоих серых глаз. (ЗАТУШУ)
ЕЕЕ! Рву твои лохмотья, клочья летят во все стороны. (ВО ВСЕ СТОРОНЫ)
МММ! Мой звериный инстинкт пусть фатой тебе будет на голову. (И ПЕТЛЕЙ)
В этом – мире – средь – рутины – мы с тобой – неотделимы
Грязь – в душе – и грязь – снаружи – все, что – нам с – тобою – нужно (2 раза)
Быстро жили дом за милей – душу в торг за честь России
Быть иль или до могилы кожу мы с тобою снимем
Но с тобой мы неразлучны, доли нашей нету лучше
На игле, бутылке, пуще, мы болото в том засушье.
Темнота внутри, снаружи, но я тот, кто тебе нужен.
Дождь, огонь, кусача стужа – на задворках жизни ужин.
Мы без крыльев, ног, эпохи – есть у нас здесь лишь объятья
Но на все нам вместе похуй
Наш венец – святое платье


Рецензии