Шторм

Весь мир у ног — и я ловлю, минуты счастья и мгновенья!
Морская буря жжёт волной очистив душу — дав стремленья.
Бушует шторм — открыт портал, всё в этом миге откровенье...
О, море, дивное, вдохну! Твой мир свободы и забвенье.

Восторг и ветер — разрывает! И кто-то рвёт струну в груди:
Волнами берег разбивает, и крики чаек с высоты;
Вся жизнь фрагментами мелькает, их ни понять уж, позади;
Пронзает солью, рвёт сознанье — не в силах взять всей наготы!

Бунтарский дух, волна кипит! И в ритмах сердца отдаётся;
Могуч пейзаж,  всё в нём кричит, волнует — новый день ворвётся!
Мой мир с тобой сейчас, парит, и в звуках всё передаётся...
Играет шторм с морским дождём. С мечтой свободы в такт сольётся.


 
 Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Громоповергающе.....
Просто уносит.
-------
Какие мощные напевы.
Бунтарский дух в тебе, о дева!
-------
Улыбаюсь, Танюш.
Прекрасные строки, и картинка.
Спасибо за стихи.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   06.06.2022 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр. Рада что впечатлила. Вдохновения!

Пугачёва Татьяна   06.06.2022 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.