Дорога

Возвращаюсь к родному порогу.
Думал в жизни, что всё я познал.
До конца не прошёл и дорогу,
Всех друзей я своих потерял.

Потерял и смотрю я обратно,
Но обратной дороги уж нет.
И мне стало конечно понятно,
Замело уж давно там, мой след.

2 октября 2017


Рецензии