Дни только дни, а ночи только ночи

Экс на «Дни виновны?» Валерий Уверский
http://www.stihi.ru/2018/03/20/3437

Дни...только дни,а ночи...ночи
Движенье в темноте Вселенной,
Ничто они нам не пророчат,
Текут себе обыкновенно,

Отходят сутки-в календарик
В свою ячейку на покой,
Все одинаковы,лишь только
В коробке красной выходной!

Лежат смиренно,отдыхают,
Не повториться им уже,
Но люди часто вспоминают
На каждом новом рубеже!

Дни...только  дни, а ночи...ночи!

20.03.2018 13:18
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.