Синий стих

Синие звезды за горизонтом,
Солнечный луч успею поймать,
Я так люблю на его заходе
Просто молчать, о чем то мечатать.

Синее небо над крышей моею
Пусть никогда не будет другим,
И на восходе, когда сон уходит
Я так хочу его запоминать.

Синяя лирика стИха простого
Даром достанется чье-то душе
Так хорошо, что есть синее море
И папин старенький ЗИС в гараже.

Синяя птица, прошу, дай мне крылья
Снова пишу - чего боле хотеть
Я навсегда хотела б проститься
С тем, что так болело в душе.

Синие звезды на небосклоне
Будьте уступчивы, мы любим вас...
В синих глазах отражается дочка
Чья-то. Моя пока - без прикрас.


Рецензии