На скудный берег вышел ангел

На скудный берег вышел ангел.
В непогрешимости своей
Глядел брезгливо на скопление
К нему сбежавшихся людей.

Ему кричали, умоляли
Всех пожалеть, всех исцелить.
Он созерцал, не понимая,
Зачем ему добро творить.

Его прислали пообщаться,
Его прислали посмотреть.
А, дальше, будут разбираться,
Кого убить, кого жалеть.


Рецензии