Смотри, как все просто

Смотри,как все просто,
Смотри,как все сложно,
Душой там,где звезды,
Попасть теперь можно.

Звезду я рукою
Ласкаю как кошку
И лунную вижу
На небе дорожку.

Пройду осторожно
По краю погоста,
Смотри,как все сложно,
Смотри,как все просто.


Рецензии