по течению

Звёзды с неба в воду осыпаются,
Слышу колокольный перезвон.
Золотом сверкают, отражаются,
Купола церквей и городов.

Так плывут вдоль речки, по течению,
Красотой своей купаются в волнах
И в ночи к волшебному свечению,
Приплывут опять ко мне во снах...


Рецензии