Водитель

Есть у нас народ такой,
Не обычный, не простой.
Знает жизни своей цену
Сам решает все проблемы.

Выйдет рейс дорогой дальной
И раскроет все он тайны.
Но народ не унывает,
Хоть и жизнь в дороге тает.


Рецензии