Предвесеннее

Позади метели и морозы,
Бесконечных праздников кайма.
Лишь сосульки горько сыплют слёзы:
"До свиданья, матушка-зима!"

Побегут ручьи по тротуарам,
Станет ярче неба синева
И листва нашепчет юным парам
Лишь весною нужные слова.

Защебечут птицы в парке старом,
Зашумят смешные малыши,
И, конечно, верные гитары
Заиграют струнами души...


Рецензии