Trash - текст песни

Главный даун в школе – у
Главный чмошник в школе – е
Главный лох я в школе,
Я был главным лохом в школе.
Сука, школа, школа, школа, у, школа, школа, школа, у, школа, школа, школа,у, школа, школа, школа.
Все вокруг сказали что я глуп (Я?)
Но я в школе в вансах будто бунт. (У)
Друзья все разбежались, забывают про уроки, ведь модник снова поселился тут.(тутутут)
Раньше был задротом, с мамой все ходил в театр,
Но теперь здесь новый Готэм, и я главный,
Пропиваю мозг я жестко, на концертах заполняю,
Музыкой, от которой цветы вянут.
(Йау)
Я типичный представитель века.(УУУ)
Пустота внутри как после смекты.(ЕЕЕ)
Паль как смысл стиль и статус.
Похуй, то что я  выгляжу как ебучий страус.

УУ, парю и кручу спиннер.
УУ, вокруг кислы все мины.
В школе говорили то что я никем не буду – иди нахуй, у меня ведь нет извилины.


Рецензии