Больная мысль умалишенных

В России выборы прошли
и выводы уже ясны,
и победила очевидность
благоразумия страны.

Врагам же Путин — в горле кость.
Он раздражает их всерьёз,
на Украине вновь шиза,
готово мненье на врага.

Считают выборы России
за незаконные дела.
Палата тихого угла
в бреду ту мысль и родила.

Да кто б Россию обвинял?
Да кто б её всё осуждал?
Вы на себя хоть посмотрите,
закон к себе и примените.

Майдан в стране вы сотворили,
переворотом власть схватили,
пролили кровь, с войной - в Донбасс
и ненависть проснулась в вас.
 
Сплотила партия войны
бандерологии ряды.
Бандере тупо поклоняясь,
чтут за учителя его.

В приюте для умалишенных
все повторяют в страхе снов,
что надо всем искать врагов.

Враги мерещатся в больнице,
но всё же главного нашли,
конечно, это будет Путин,
ну и Россия вместе с ним.

И в воспаленном мыслью мозге
запутались они совсем.
Не разобраться всем им долго
в решении таких проблем.

Враги повсюду им видны,
и под кроватями они.
Их видят в разных всех углах,
и в процедурных - тоже враг.

Вердикт такой есть у врача:
есть помешательство ума.

И в наважденьях вся больница,
и нужно время для того,
чтоб излечиться от недуга
шпиономанства своего.

Бредовый вывод Украины,
их обвинения пусты.
Зачем вы тратите все силы
на подозрения Москвы?
19.03.2018


Рецензии