Джек

Джек, Джек - вольный пират.
Джек, Джек, морю ты рад.
Джек, Джек - на парусах.
Джек, Джек - дред в волосах.

Эта монета удачу несёт.
Удачу у смерти пират заберёт.
Жизнь он положит,
Не отдаст никому.
Лишь бы монета
Досталась ему.

Джек, Джек - во всех ты мирах.
Джек, Джек - тьма в голосах.
Джек, Джек, вернули назад.
Джек, Джек, ведьме ты рад.

Ведьма вернула обратно тебя.
Прям с преисподнии чёрного дна.
Заговор сделала, сильно любя.
Команда вся встряла, спасая тебя.

Джек, Джек - чёрный пират.
Джек, Джек - в пучине упад.
Джек, Джек в щупальца взят.
Джек, Джек, в преисподню забрат.

Сколько по морю я прогулял,
Такого, как Джека нигде ни видал.
Всяких пиратов на море встречал,
Ну а по этому мир заскучал.

Джек, Джек - отважный герой.
Джек, Джек, почему-то чумной.
Джек, Джек, прыткий такой.
Джек, Джек, дружище ты мой.

Верю тебе я, спасаешь ты мир.
Знаю, на море ты господин.
Заговор можешь с любым заключить.
И он не сможет тебя уличить.
И не предашь ты законы морей.
И не покинешь своих ты друзей.

Джек, Джек - в мире покой.
Джек, Джек - странник чужой.
Джек, Джек, ты на ладье.
Джек, Джек, с ромом в руке.


Рецензии