Чем пахнет любовь?

Чем пахнет любовь?
Светлой каплей дождя,
Застывшей в бутоне
Проснувшейся розы.

Чем пахнет любовь?
Той частицей тебя,
Что сердце согреет
В любые морозы.

Чем пахнет любовь?
Очень ранней весной,
Нежданно прошедшей
Сквозь зимнюю стужу

И пахнет еще
Ощущеньем того,
Что ты здесь кому-то
Действительно нужен.


Рецензии