Весеннее

Кто-то свечи зажег в закате
и туман опустил занавеской
на углу ,том что на динамо,
дтп,два свидетеля,следствие..
Запах моря весной по всюду ,
в новостных строках снова величие,
аксиома понятна верблюду:
подхалимство равно двуличие.
Так что снова конфликты и ругань
так что снова с начальством споры
эх,махнуть бы по дальше от моря
и от гор,у нас тоже горы..
Там гуляя укутаться в плед,
в плен попасть в красно-желтый октябрь.
и прожить там еще двести лет
или сотню годков хотя-бы.
А пока поднимаем с колен,
то что пузом лежит окопавшись...
Вспотыкаясь,ругаюсь про хрен,
хорошо не упав распластавшись...
А вот здесь должен быть итог,
но итог я еще не предумал.
Лижит лапу огромный кот,
тень кота огибает угол.


Рецензии