Естество природы тленно

С*олнце лучиком играя
Н*ас обрадует теплом
Е*сли снег не хочет таять
Г*реет пламенным лучом
Т*ихо- тихо постепенно,
А* потом ускорит бег.
Е*стество природы тленно
Т*ает серый грязный снег
О*т него так влаги много
Т*равы рады ,напились
С*лавят солнышку дорогу
О*тросли и лезут ввысь
Л*езут,лучики глотая,
Н*аровят пройти сквозь снег
Ц*арство снежное растает
А* потом ускорит бег


Рецензии
Благодарю, мне очень приятно

Ольга Яковлева 87   21.03.2018 16:07   Заявить о нарушении