судьба

От судьбы не убежать,
Не дано нам угадать,
Что нас ждёт сегодня,
А что же будет завтра

Я сама судьбу построю,
Чтобы не было углов.
Каждый день я свой заполню,
Из красивых, добрых слов.

И судьба мне улыбнётся,
Не ломаю больше дров.
Пусть души моей коснётся,
Счастье, радость и любовь.


Рецензии