ЕЙ, МОЕЙ

Лишь коснувшись шеи,
От любви сгорая,
Я губами нежно,
Плоть твою ласкаю.

По щеке рукою,
Образ твой рисуя,
Всей к тебе душою,
О тебе молюсь я.

Сон мой нежный, сказка,
ты - каскад мгновений,
Без твоей я ласки,
Пропаду наверно.

В этом мире счастья,
Мы танцуем вместе,
И с тобой, родная,
говорю без лести,

Солнце светит ярче,
И теплее ветер,
Ходит вслед удача,
Радуются дети.

И скажу я честно,
Не кривя душою,
Девушки чудесней,
Не встречал еще я.


Рецензии