Мы Могли Бы

Мы могли бы начать с низов,
С дешёвых съёмных квартир.
С обычных душевных слов,
Никого не пуская в свой мир.

Мы могли бы с тобой курить,
И на что-то смотреть в ночи.
Не смогли бы мы бросить пить,
Но смогли бы заново жить.

Я бы мог никуда не идти,
За собой закрывая дверь.
И тебе не кричать-прости,
Я бы просто остался, поверь.

Я бы смог всех на свете забыть,
Все, что было до нас-нереально.
Я бы мог об этом грустить,
Не буквально. Ну так, фигурально.

Я бы мог поспорить с тобой,
Что я для тебя очень важен.
На коленях твоих лежать головой,
И как-будто весь мир не страшен.

Я бы мог сжигать все тетради,
И ругать бродячую музу.
Все, что были со мной-это ****и.
Все, что были с тобой-это мусор.

Мы могли бы начать с низов,
Просто так начать, понарошку.
Я всегда отличался трезвостью слов,
Но влюбился в дикую кошку.


Рецензии