StupidSea - текст песни

Как я так (как?)/Долго прожил
Счастье здесь(где?)/нож пусть в ножнах
Выше всех(всех?)/прост как дети
Глупый смех(смех?)/радость светит
Нахуй ваше море, йа,  я тупей день ото дня
За винишком в ранний час, забывай зачем зачат
Мозг свой спешно променяй на любой доступный яд
Сложно жить и трудно спать – стань тупее хоть на час.
В красках заиграет мир – и не надо пандемий
Каждый сам себе кумир – мир гниет, и ты прогнил
Выкинь скуку и всю грусть, заучи-ка наизусть
Горе от ума всегда – от него я откажусь!
Не хотел иметь мозг
Но родился таким
Среди тысячи гроз
Пою тупости гимн
Счастье есть лишь одно
Как его обрести
Не спасет его Ной-
Лишь куски на пути
Ты прими все как есть
Оставайся собой
Нахуй шли ты всю месть
Жажду знаний долой
Все невзгоды пройдут
И пройдет твоя грусть
Лишь про ум ты забудь! Йа
Так я по-нял мир
Так я по-нял мир
Так я по-нял мир
Так я по-нял мир


Рецензии