Увидев пост, ты мимо не прошел...

Увидев пост, ты мимо не прошел.
И боль моя твоею болью стала,
Ты, как и я, не жалуешь аборт,
И любишь жизнь, но только это мало!...

Ты ставишь лайк, и робко жмешь репост,
Чтоб больше глаз картинку увидало,
Ты все воспринял правильно, всерьез,
И сделал шаг, но только это мало!...

Ты кликнул мышкой… Через пару лет
Быть может, больше деток скажут «мама»,
Так через слово в мире интернет
Спасется жизнь… Но только это мало!...

Когда в стране законно каждый день
Десятки тысяч душ лишают жизни
Мы защитить должны своих детей
И послужить по совести Отчизне!

Подняв вопрос Запрета на аборт,
Спасаем тысячи и даже миллионы,
Ведь миллион младенцев каждый год
Дают убить лукавые законы.

Скачай Листок, приложенный к посту,
И подпиши, и дай друзьям и близким,
Заменим вместе в будущем году
Закон кровавый праведным и чистым!

08.10.2015

Пояснение - этот стих был написан для пролайф-групп в ВК и сопровождал призывы к сбору подписей против абортов с приложеннм к посту бланком для сбора подписей. В 2015-2016 годах было собрано более миллиона подписей за запрет абортов. Одним из первых подписал патриарх Кирилл. Символическая миллионная подпись была поставлена альпинистами на горе Эверест.


Рецензии