Светлые оттенки

Вот,  солнца луч стекает каплей
В оконном мартовском стекле.
Надеждой теплой воздух пахнет
Над чашкой кофе на столе.

В моей квартире свет играет,
Балует малый по весне!
А  снег, забытый, в рамах тает.
Его  обитель  уж во сне.

Сверкает радостью пространство,
Переливаясь в волнах луж.
Готовит  летнее убранство,
Смывая с сердца боль и грусть.

Душа расходится лучами
Навстречу счастья, дня, любви!
И мы готовимся! Ночами
Горят нетленные огни.

Какие светлые оттенки
Какие милые деньки!
Готовы тени прям от стенки
Ворваться в праздник вопреки…


Рецензии