Афоризмы...

Умному достаточно лишь раз переоценить глупого, для того чтобы тот, всегда его недооценивал.

Точка зрения неба и земли совпадает лишь на горизонте.

Солнце - идеальный сотрудник. Оно работает без выходных и праздников. Но не всем «светит».

Если споры разгораются вокруг правил, то до истины уже никому нет дела.

У иного фильма хочется не титры изучать, а ограничиться лишь просмотром трейлера.

В обществе глупцов умников не жалуют.

Мысль не девушка - нравится, не нравится, а переспать придётся.

Что для одних искусство - для других руководство к действию.

В мире, где только и делают, что ждут помощи и поддержки, процветания не будет.

Готовый платить за иллюзию, не ставит реальность ни в грош.


Рецензии
Хорошие афоризмы. Мне понравились. С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   25.03.2018 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Ева Мис   29.03.2018 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.