Сам каждый по себе

Пора любви в забвение уйти.
Сам каждый по себе,
Нам вместе не идти!

Ведь жизнь - это игра,
Нам весте не играть.
И вот пришла пора
С тобою нам понять.

Обьятия разожму свои,
Тебя я больше не держу.
-Ну что же ты стоишь? Иди,
И я проч ухожу!

Запутались однажды мы,
Печальный сей итог.
Ну что ж, не миновать судьбы.
Жестоким стал урок.

Подумал я что полюбил,
А было просто жаль.
Ведь видел я в глазах твоих
Тогда одну печаль.

Амбициозным для тебя
Хотел тогда казаться,
Чтоб захотела для себя
Со мною ты остаться.

Тебя ни в чем я не виню.
Считаю сам не виноват.
И многое, за жизнь свою,
Придётся нам познать.

Похожи были мы тогда,
Ведь о любви мечтали.
И одинокие сердца
Союзниками стали.


Рецензии