***

Вполне уютное жильё,
И в складку кремовые шторы.
И XXI всё идёт –
То в полный рост, то мелким вором.

Чуть обнадёжив, подбодрив,
Под дых опять ударит нервно.
И с пеной снова хриплый вскрик,
И тяжкий стон неимоверно.

А шторки в складку на окне –
Вполне весёленькие шторки –
И лучик солнца на стене,
Как тень бродяги на задворках.
07.02.17.


Рецензии