Не совершенны

Мы так не совершенны.
В нас столько много зла.
Бываем мы неверны,
Жестоки, лживы, без стыда.

Несём мы огорченья
Для близких и чужих.
Бывает сожалеем,
О том что совершим.

Мы лжём чтоб оправдаться,
Мы лжём чтоб защитить.
Мы лжём чтоб посмеяться,
Мы лжём чтоб отомстить.

Внутри любого демон,
Не потому что люди зло.
Мы лишь несовершенны,
Но есть и в нас добро.

Мы обладаем честностью.
Есть уважение, любовь.
Есть в этом мире верность,
Есть силы для борьбы со злом.


Рецензии