Щука

Щука зубастая – хищник речной,
Ищет местечко поглубже,
Мелких рыбёшек пугает порой,
Хочет их скушать на ужин.

Вот бы мне хищницу ту приручить
И объяснить, что не нужно
Маленьких рыбок в реке обижать!
Что вам мешает жить дружно?!




Иллюстрация: Интернет


Рецензии