Кончились слова

Кончились слова,
Пятый лист измять.
Пухнет голова.
Нечего сказать.
Не о чем спросить,
Всё уже ушло.
Что же голосить?
Так, не повезло.
"Вот моя Любовь -
Всю её отдам!" -
Исписался в кровь,
Износился в хлам.
Исцарапан стол -
Что-то рисовал...
Никуда не шёл,
И никем не стал.
Так пожил, слегка.
Ладно, без обид!
Жди теперь "звонка",
Вроде всем звонит.

20.03.2018


Рецензии