Вечернее прощание

Тихий вечер сменил яркий день.
Этот день мне тебя подарил.
Было жарко искали мы тень.
Уж темно, но тебя проводил.

Без тебя в этом мире я жил,
Но теперь знаю я ты моя.
Я любви у вселенной просил,
И она мне послала тебя.

Сердце радостно билось в груди.
Но пора нам с тобой попращаться.
Друг мой ласковый, не уходи.
Уж нельзя нам никак расставаться.

С нетерпением буду завтра я ждать.
Ведь наступит он солнечный день.
И с тобою пойдём мы гулять.
А спасение будет нам тень.


Рецензии