Важно

Глупость ударит в виски,
Только ведь это не страшно.
Страшно - зажаться в тиски,
Душою иль сердцем - не важно!

Важно всё будет потом,
Только вернуться не сможешь,
Лишь бы не стал ты скотом,
Даже пусть в кролика коже...


Рецензии