Весь открываюсь, ведь люблю

Весь открываюсь,ведь люблю
Тобой,в надежде душу грею,
Взаимные слова краплю
От них без робости,смелею.

Наверно становлюсь мудрей
Влекут и крепнут к тебе чувства,
Я может быть из тех людей
С которым встретишь своё утро.

Что покорит ночную тьму
Тебе сомненья не оставит,
Возможно став родней к утру
Горячей лаской позабавит.


Рецензии