Родная

Ну чтож, здравствуй, Родная
Вышел с забитого электрона прямо на лед,
Погода? Ну сибирь же, она такая
Холодная, снежная, и чувстсвуется суровый зной.

Еду домой, не совсем, но еду
Пацаны забрали, повезут куда нибудь катать
Без шапки? Да Родная, без шапки еду
Нас ведь богатырей не убить, и не наказать.

Люблю? Конечно же люблю, Родная
Каждые выходные по четыре часа в пути - брехня
Я дома. В Сибири, ну она такая
А тянет на Урал.. и рядышком - тебя.

© P.A


Рецензии