Аборт - бесплатно

Ты случайно залетела?
Он не хочет быть отцом?
Может, слишком мало денег,
Чтобы думать о втором?

Помешает сын учебе
И фигуре повредит?
Или где-то нашептали,
Что родится инвалид?

Приходи с любой причиной!
(Нам, признаться, все равно)
После краткой процедуры
Вновь «бери от жизни все!»

Мы вопрос деторожденья
Окончательно решим!
Тихо, быстро и надежно
(О здоровье умолчим)…

Гарантируем железно –
С нашей помощью умрет
Тот, кого мы для удобства
Называем словом «плод».

И не бойся – все бесплатно!
Ноль копеек, ноль рублей!
Государство щедро платит
За убийство малышей!

08-09.09.2015


Рецензии