Мысли

Проходит год, как будто стороною.
И только стоит мне глаза закрыть,
Я вижу жизнь прожитую не мною,
Которую сама должна была прожить.

Ресницы опустила и зарделась,
Как быстро на глазах меняется вся жизнь.
Читать всё об одном и том же надоело
И молнией пронзила меня мысль.

Стараюсь жить талантливо, красиво,
В моей душе есть много новых тем.
По жизни я иду неторопливо,
Чтобы мои стихи понятны были всем.


Рецензии