Эгоизм

Сальвадор Дали

НЕ БЫЛО-Б СОЗНАНИЯ.,
ТО И..НЕ ГОВОРИЛИ.,
- ЧЕГО ТОЛЬКО НЕТ..
НА ГРАНИЦАХ..
ДАЖЕ..НАШЕГО
СМИРЕНИЯ И ПОКАЯНИЯ..

НЕ БЫЛО БЫ СЕРДЦА.,
ТО И ..НЕ РЕЗОНИРОВАЛИ
ДРУГ С ДРУГОМ..,
НЕ ГОВОРИЛИ,
- КАКИЕ ТОЛЬКО ЛЮДИ
НЕ РОЖДАЮТСЯ..ОДАРЁННЫМИ..,
НО ОДНИ
ХОТЯТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ,
А ДРУГИЕ
           ПОТРЯСЁННЫМИ!


Рецензии