***

Души бушующей огонь
Я умерять уже не стану –
Оседлан был Троянский конь,
Когда обманутой быть рано.

Не помогла и Цитадель –
Хитры так были ухищренья!
Ну, а сейчас – в душе апрель,
И скоро – майское цветенье!
05.02.17.


Рецензии