Любите, оберегайте

Не бросайте никого по жизни,
Не покидайте мест,где вы родились.
Чтоб сердце не стонало от тоски,
И те места во сне не снились.

Не уходите от родных людей,
Не надо их надолго покидать.
Ведь вашу душу,вашу боль,
Родные люди могут лишь понять.

Любите тех,кто держит душу,
И сердце вам царапает порой.
Лишь от того,что это ваш любимый,
Быть может станет тоже он родной.

Оберегайте всё,что в вашей власти,
Родных,любимых,родину свою.
Чтоб в трудный час  был кто то рядом,
Прижал к груди и прошептал--ЛЮБЛЮ.


Рецензии