Календарь

 

Мы дни календаря листаем .
Года мелькают будто один день.
Мы снова календарь свой закрываем
И год ещё промчался словно тень.

Прошла любовь, прошли и те свидания
И Новый год, у ёлочки нас ждёт.
Со Старым нестрашны нам расставания,
Нас Новый год в дорогу вновь зовёт.

Года бегут, а мы всё старше, старше.
Мы открываем новый календарь.
И наша жизнь становится всё ярче,
Мы в жизни открываем свой январь .


Рецензии