Утро

Меня разбудит утренний рассвет,
Мой взор падет на алую зарю.
Скажу я тихо солнышку привет
И тихо у окошка постою.

Становится всё ярче и теплей.
Вокруг всё пробуждается от сна,
На сердце сразу стало веселей.
Прекрасное начало дня.


Рецензии