С Юбилеем!

Ты теперь далеко и тебя не обнять.
Только сердцем могу дотянуться.
Мою боль о тебе никому не унять.
Лишь во сне ты приходишь опять и опять,
Заставляя меня улыбнуться.
И в сегодняшний твой юбилей,
Так хотелось быть рядом с тобою,
Но злодейка судьба, всё решила за нас,
Заменив мою радость тоскою.
Я хочу пожелать тебе мой дорогой,
Счастлив будь и здоров, и удачлив.
Пусть беда не ступает к тебе на порог
И друзья всегда верными будут.
Ну,а если ты встретишь большую любовь,
Пусть ответною та любовь  будет!

    20.03.2018.


Рецензии