Что ещё?

С туманом в руке
С туманом в кармане,
Почему ярким стрессом
Я всегда заэкранен?

Я, громоотвод
В стакане для бурь
Я сел на маршрут
И мне дали руль

В связке с рулём
Я вроде исправен
Но мой путь другой
Не просто по трассе
****
По облакам
Путь свободней
Иногда
И быстрее
Ох, сколько труда,
Чтоб найти
Это небо

Эти запахи манят
А, что ещё надо?
Счастье
Любовь
Все, король мармелада


Рецензии