Люблю

Любовь -это светлое чувство
И нам не дано угадать,
Когда же придёт и откуда,
С какой стороны её ждать.

Любовь - это прежде поступки,
Любовь ко всему и ко всем.
Я всё же иду на уступки
И вас я люблю больше всех.

( Моим читателям, с любовью Т Бирюса)


Рецензии