Перемены

Не могу я вот так жить без цели,
Жизнь становится сразу скучна.
Засыпать не мечтая в постели,
С недовольством пробуждаться от сна.

В чем увидеть опять вдохновение?
Или музу найти чтоб творить.
И в любовное приключение,
С моей музой двоим угодить.

В путешествие лучше податься,
Посмотреть бы на страны,людей.
В своих мыслях чуть-чуть разобраться,
Да набраться всё новых идей!


Рецензии