Черкешенка

Черкешенки я взор увидел строгий,
Пронзила мысль,ах как она стройна!
Я пьяный взгляд свой опустил убогий,
Ведь не черкешенка свела меня с ума.

Бесстыжий,опьяненный алкоголем,
Прокурен дымом с головы до ног.
Я стал себе противен,недоволен,
Что докатиться до такого смог.

Я подойти хотел к ней извиниться,
Взяв за руку в глаза её взглянуть.
Коснувшись чистоты,остепениться.
И стать как прежде,светлый выбрав путь.

Но а черкешенка всё дальше удалялась,
Смотрел с досадой красавице я в след.
Она все дальше а надежда обрывалась.
Исчез в тумане её дивный силуэт


Рецензии