Govorun - текст песни

Режь меня, режь меня,
Я повисну на тебе
Режь меня, режь меня,
Кости рви и зубы бей.
Режь меня, режь меня –
Но не срезать мой язык.
Режь меня, режь меня, за чертой мне говорить!
Нахуй мне собственный словесный памятник в одном ряду с вашими?
Кожу снимай, приставляй этот глок ко мне,
Мне ствол не нужен – словами убью вас всех.
Вечен не я, вечна вечная речь моя.
Лечит меня, то что вы немы, не я!
Пока я жив – мне есть что сказать. Пока мне есть что сказать – я жив.


Рецензии