На одре

Мне на одре оставьте букет из стихов,
Что дарует судьба мне по жизни.
Разнесёт их читатель по свету-до слов,
Пусть считают что был я капризный.
Мне на одре оставьте стихи и без слов...
Пусть закончится целая вечность.
Слышишь,ты мой читатель-любимец стихов
Не ругай...За такую сердечность.


Рецензии